Chegança da Noite

 
 



Espreguiçando-se em beleza,
o dia chega ao fim...
exibe-se laranja-vermelho
pirilampos voam,e acendem luzes
grilos começam a serenata
a noite abre a boca
começa um deslumbramento
cavaquinho, vozes e violão
e ensaio para o sarau
nas terras do meu sertão ..