Você tem

Você tem o cheiro da manhã

Cheiro de esperança de viver

O seu beijo tem gosto de maça

O beijo único que eu quero ter

Você tem os olhos de estrelas

Olhos que brilham a noite inteira

Você tem no peito meio coração

Um coração inteiro junto ao meu

Você tem um jeito tão especial

Que me apaixono todos os dias

Se tornando em mim algo vital

Você tem o meu mundo sabia?

E se eu tenho um dia que morrer

Então quero ter você em outra vida

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 16/02/2014
Código do texto: T4693288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.