QUANDO ME OLHAS ASSIM

Quando me olhas assim

perco-me de mim...

Teu olhar, arrepio profundo.

Teu carinho me enternece.

Teu beijo me enlouquece,

fico tonto, gira o mundo.

Nos teus braços, sonho e me calo.

Sou inteiro teu, vassalo.

------------------------------------

INTERAÇÃO (réplica)

TIRANIA

Sou rainha em meu castelo,

teço sonhos os mais belos.

Escravos não vêm a mim,

nasci, fui criada assim.

Se sonhas com os meus braços,

estás fadado ao fracasso.

És um simples servidor,

prestar contas a teu senhor.

Nada, nada há de mudar,

conhece, pois, teu lugar.

(HLUNA)

----------------------------------------

TRÉPLICA

TEU REI

Sou escravo, mas sou gente.

E também a Deus temente.

Não me importa se és rainha.

Sei que um dia serás minha.

Estarás sempre ao meu lado,

depois do jugo quebrado.

Tu serás a minha flor,

eu serei o teu amor.

Nos meus braços te terei,

para sempre o teu rei.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 16/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4693379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.