Infraterno

Nascidos

Choros

Separados

Adotados

Impedidos

Irmãos amados

Crescidos

Ociosos

Odiados

Co-penetrados

Virgens

De amor

Do fraterno

Não tem elo

Não tem conexão

Cada um pro seu lado

Nunca se encontrarão

Nem apertarão as mãos

Mas para sempre

Será um do outro

Irmão