MOMENTO

Quando

o mar rola sobre o rio

o sol não se esconde da chuva

rebenta revoada de aleluias

ou um sorriso fica a deriva

de uma lágrima fugida

em momentos tantos

em que o efêmero beija o sublime

e mesmo que a razão decline

minha emoção finca chão

é então

que eu me encontro

e o fugaz faz pousada

no eterno da minha visão