DEDICATÓRIA

O amor é uma força extraordinária por Deus à nos enviada, poder do qual barreira rompemos, muralha derrubamos, e qualquer sofrimento insignificante torna ; magnifica energia é essa.

Energia esta que pude conhecer através de um ser um especial que faz de minha vida algo muito especial, uma só carne tornamo-nos e nossas almas para sempre entrelaçadas estão.

Oh meu lindo anjo que em todos os momentos ao meu lado está minha amiga, companheira, mulher enfim, o dom da palavra queria eu ter para coisas lindas dizer-lhe.

Se o dom da transformação tivesse eu, queria ser um pequeno pássaro que suavemente a ti voaria e uma linda melodia cantaria, ainda o esplendor do sol queria eu ter para somente brilhar suavemente em seu lindo rosto.

O dom da poesia queria eu ter para somente a ti declamar coisas lindas e como uma linda flor seu coração cultivar com doces palavras, como um nobre guerreiro que ao mestre se curva, eu o mesmo faço ao poder de seu amor.

A Deus agradeço a cada dia de minha vida por ter me dado um tesouro maravilhoso, que muito valioso é, pois ter você ao meu lado uma grande bênção é.

O amor fruto de coisas maravilhosas é, mas somente através de alguém tão especial como você pude conhecer a verdadeira essência de poder único.

Palavras muitas há, mas meu coração tão emocionado, já não as encontra para expressar tamanho carinho que por ti sinto, somente a Deus e a você agradeço por existir e em minha vida estar.

Lipis
Enviado por Lipis em 16/02/2014
Código do texto: T4694249
Classificação de conteúdo: seguro