EM TI, TUDO É SEDUÇÃO

Em ti, tudo é sedução.

Os cabelos se despejam

em cascata sobre os seios,

e sei que tua boca gulosa

anseia por meus beijos.

Ergo uma taça de vinho,

escolho o mais fino queijo,

faço um brinde à tua beleza,

dou-te ternura e carinho,

faço-te minha bela princesa.

O que diz o teu corpo

que tua alma já não me tenha sussurrado

por entre o acicate da paixão e do desejo?

Aninho-me no teu regaço

e me afogo no calor dos teus beijos.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 17/02/2014
Código do texto: T4694320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.