DEPOIS DA CENA

DEPOIS DA CENA

Depois da cena

Do véu das tormentas

Fumaça vermelha

Atrevida torrente

Disritmia

Há um abrigo invisível

No céu da poesia

Depois do vazio

Assombrosos segredos

Sussurros ao vento

Há um acerto de contas

Aprazente refúgio

Na intimidade dos versos

Depois do retrato dorido

Querendo o alvorecer

A vida permite

Descumprir preceitos

Misturar cores

Alinhar rimas

Afagar as flores

Prosear com os pássaros

Polemizar

Poetizar

Prosseguir a estrada

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 17/02/2014
Código do texto: T4694468
Classificação de conteúdo: seguro