Paraísos Artificiais

Existe um bem muito precioso:

chama-se Vontade.

Desta não abro mão,

é a minha Liberdade.

Para toda escolha

a pergunta necessária:

O prazer imediato

ou a virtude libertária?

Enquanto tenho Vontade

Sou livre para escolher.

Se algo me escraviza

Já não sou Eu a responder

Du da Lola
Enviado por Du da Lola em 17/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4694608
Classificação de conteúdo: seguro