Segunda-feira
 
segunda se vai
            não veio chuva
o sol também não veio
a brisa é pouca
            o calor de matar!
segunda sem rima
e ainda por cima
            preciso esperar
que a noite
            se faça noiva
do amor em mim contido
            e que se entregue solta
ao meu prazer proibido.

 
José Benício
Enviado por José Benício em 17/02/2014
Código do texto: T4695121
Classificação de conteúdo: seguro