Entardecer

Doce é o entardecer

Que encanta

Pelas lembranças

Pelo tempo

Doce é o sol que ao se por

Que aplaudimos pelo

Lindo espetáculo

Que nos seduz

Doce é o olhar que vem da alma

Aquecendo nossos corações.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/02/2014
Código do texto: T4695327
Classificação de conteúdo: seguro