VOCE NÃO CONSEGUIU ME MAGOAR

VOCE NÃO CONSEGUIU ME MAGOAR

Há tempos eu já tinha identificado essa intenção.

Era outro nome na intenção dos lábios

Um olhar por cima dos meus ombros

Um tchau disfarçado na boca semiaberta.

Tentei interpretar esses sinais:

- será que estou falhando em algo,

Disse alguma coisa que não devia?

Eu não conseguia entender;

Perguntei-lhe se tudo estava bem,

Num sorriso irônico você disse que sim.

Numa noite, numa roda de amigos

Alguém ‘desconhecido’ sentou numa mesa ao lado

Seu olhar pousou

Numa volúpia, o qual não só eu percebi.

Senti a lamina fria sair do meu peito

Pois há tempo ela estava encravada.

Levantei-me, disse tchau aos amigos,

Onde alguns perceberam a minha intenção;

Vários braços se ergueram num ímpeto de me barrar,

Mas a decisão já estava tomada.

Sussurrei ao seu ouvido:

- você não conseguiu me magoar, faltou competência pra isso.

Saí à rua completamente aliviado;

Logo os outros me alcançaram,

Abraços e beijos dos amigos

Foram os mais ternos naquela noite.

Di Camargo, 17/02/2014

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/02/2014
Código do texto: T4695371
Classificação de conteúdo: seguro