Avesso X Direito

...Se, do direito bordo,

e bem feito não fica,

avessos tenho .

... Se, do avesso trabalho,

falho fica o talho,

já ao começar.

Dura é a partida!

Encruzilhadas da vida .

Por onde começar ?

eula vitória

27/01/14

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 17/02/2014
Código do texto: T4695643
Classificação de conteúdo: seguro