Afirmam que o homem na Lua um dia pisou
Questiono se a façanha realmente aconteceu
Ou talvez uma grande farsa o gringo utilizou
Alguém falará " Cara, sua mente enlouqueceu!"

Dizem que havia vários dinossauros gigantes
Os filmes ressaltando o tema são fascinantes
Caiu um meteoro o qual a festa deles acabou
Depois disso eles sumiram, só o fóssil sobrou
 
Repetem que as mulheres conversam demais
Sem ter a prudência masculina, a língua soltam
Após dez mil fofocas, incansáveis prometem mais
Namoro, roupa, cabelo, os assuntos nunca esgotam
 
Garantem que o saboroso café preto o sono desfaz
Aceito, porém recusar a bebida quente sou incapaz
Antes de deitar proponho eliminar a comida pesada
Também recomendo curtir uma divertida bingolada
 
Reclamam que Cinemática apavora bastante a galera
O japa sacana senta longe, o professor procura a cola
Começa a prova prática, a turma (impressionante!) zera
Tragédia! Traumatiza até monge, parece tortura a escola
 
Declaram que o poema deixa sereno o pensamento, relaxa
Fico abatido, abraço Jurema, quem em mim o talento acha?
Jamais criaria o Odisseu, nada faço comparado com Cecília
Afastaria do Dirceu meu verso tão pouco inspirado a Marília
 
Quero apenas rabiscar, sonhador pretendo escutar a linda canção
Se eu pecar, à dor me rendo, mas desejo tentar ainda uma oração
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697261
Classificação de conteúdo: seguro