Tarde de inverno (em Portugal)
 
Janelas fechadas
Vinho à mesa
 
            Casal apaixonado
            Cama com certeza
 
Na vitrola Amália
Fado bestial
           
            Toques e sussurros
            Lá fora temporal
 
Aldeia em Traz-os-montes
Cenário sem igual
 
            Chuva no horizonte
            Sexo informal
 
Tarde de inverno
Em Portugal...



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697709
Classificação de conteúdo: seguro