EM BRANCO E PRETO

Fotos em branco e preto

inspiram,

na realidade

acho que elas transpiram

as cores todas concentradas

no preto

a ausência de todos os pigmentos

acentuados no branco.

assim sendo elas sao inteiras,

perfeitas dentro

do tudo e nada

Entre agora e dezembro

museus e continentes

plataformas continentais

animais de sangue quente

o número de vezes em que os olhos piscam

o sorrir no canto da boca

a palavra que não existe

a trombada das nuvens

o derreter do concreto

o desaparecer do chão

a glória sem resultado

o momento do então....

Um sentir alvo e negro

que se alarga e se descara

no meu peito

quando vejo sua cara...

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.