Tudo e nada

Que faço

Que procuro

Nada acho

Tudo perturba

Nada muda

Sigo em frente

Nada vem

Nada vai

Tudo embaralha

Tudo se perde

Tudo fujo

Tudo quero

Amores

Paixões

Desilusões

Sigo em frente

Sem olhar para trás

Apenas sinto em mim

O que nem sei o que sentir.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 19/02/2014
Código do texto: T4698224
Classificação de conteúdo: seguro