Poeminha

Assim como o murmúrio das

Aguas ecoa pela a voz do vento

Escorre pelos canto da boca

Com sabor de mel minha poesia.

São versos puro, cristalino

Com aroma impar

Vindo do jardim dos sonhos

Fazendo caricias na alma.

Essa noite sem estrelas

O próprio silencio

traz a música mais linda

para melodiar dentro de mim.

ressoando no jardins da alma

miro o olhar na vastidão do céu

e divido com ele minha alegria...

Fátiima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698423
Classificação de conteúdo: seguro