No raiar do dia

Galo carijó canta

numa madrugada festiva

acordando a bicharada

dizendo ,será um lindo dia!

Peão sela o cavalo

moça bonita, e laço de fita

enfeitando, debruça na janela

Lenha fina, estala no fogão

chamando toda família

assentados em volta da mesa

saboreiam, café com leite,

batata doce, cuscus de macaxeira

Ainda no raiar do dia

o galo desce do poleiro

cisca no terreiro,animado

pra mais uma procriação

Seu moço já está de pé

para mais um ciclo da vida

chapéu na cabeça,

prepara para o sol do meio dia

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 20/02/2014
Código do texto: T4699193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.