Dois cachorros conversando

-Eu não gosto de tomar banho, meu amigo, e tu?

-Eu também não gosto porque sinto meu corpo nu,

E tu?

- Nós precisamos de banho todas as semanas,

Meu amigo, com shampoo!

-Eu moro no sul,

E lá tem frio, meu amigo!

-Vem pra cá pro Nordeste, nós precisamos de banho,

Meu amigo!

-Minha dona não gosta de morar no Nordeste, diz que é muito

Quente, meu amigo!

-Não tem problema, mas nós precisamos de banho para

Lavar o nosso corpo, meu amigo!

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 30/04/2007
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T469969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.