VENCEDOR
 
Aos passos lentos caminhei desde a infância,
Sofri calado amarguras e dissabores,
Sentia fome, frio e sede, mas calado prosseguia,
Nessas andanças, noite e dia de horrores.
 
Honestamente fui em frente, caminhei!
Perambulei  vagamente sem destino,
Hoje crescido, vencedor das provações,
Tenho lembranças do meu tempo de menino!
 
 
JOSÉ RODRIGUES
 
20/02/2014
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 20/02/2014
Código do texto: T4699761
Classificação de conteúdo: seguro