O Espelho

não me canso de olhar

sem saber quem sou eu,

se o que está aqui

ou o que está lá.

não me canso de olhar

e nem paro de pensar

se me olho daqui,

ou se me olho de lá.

não me canso de olhar

e a quem vejo perguntar

se a si me olha e se me vê

e se a si me vê, se me pergunta.

por onde andas, Meu Olhar?

se me procuras, onde estás?

se nesse espelho me perdi,

onde hei de me encontrar?

O Espelho
Enviado por O Espelho em 30/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T470033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.