ATÉ BREVE...

.

.

.

"Come è difficile restare senza te

Sei, sei la vita mia, quanta nostalgia Tu és,

Senza te. Tornerò. Tornerò.

."

(Santo Califórnia)

.

.

.

Sim, sei: nós dois estamos afastados,

mas apenas por uma pouca temporada...

A voz que compôs versos declamados,

em paz, veio dessa tua boca tão amada...

Sempre te escuto me dizendo: "Eu te espero,

eu te amo, meu amor, e te amarei bem mais, enfim...".

Bom é o fruto que estamos colhendo. Quero

o ramo da flor que, sei, estás a guardar para mim...

Nossas raízes entrelaçadas,

são antigas e fortalecidas,

por tuas matizes inspiradas,

onde abrigas nossas vidas...

Brevemente, nós ficaremos juntinhos...

É, nós não estamos distantes pelo resto da vida...

Espiritualmente, trilharemos caminhos

que almejamos naqueles instantes da despedida...

Tu escutas a minha voz, na verdade, como eu escuto a tua,

nas lutas contra a algoz saudade, a qual refuto e ela recua,

diante duma fé que nos serve e nos leva a um fator de proteção...

És importante. Até breve... Conserva o meu amor no teu coração...

Paulo Marcelo Braga

Belém, 30/04/2007

(15 horas).