RASGUEI O MEU PASSADO!

Decidi mudar de vida

E rasguei o meu passado

Sarando toda a ferida

Entreguei-me à despedida

Fui em busca de outro fado!

Só em ti o encontrei

Pois soubestes então cantá-lo

Que ao encontra-lo, achei

Que só pra ti e por lei

Pretendi logo entrega-lo!

Agora não lembro mais

As mágoas que tinha outrora

Porque esses teus sinais

São perfeitos ideais

Meu coração já não chora!

Todas as penas passadas

Já mandei pra outro lado

E em águas abençoadas

Trago já as mãos lavadas

Porque ando apaixonado!

O que antes eram martírios

E me deixava bem triste

Deram mais brilho aos círios

E há um jardim de lírios

Que no meu olhar existe!

Tudo porque és relicário

Que tem uma jóia guardada

No mais honesto cenário

Onde o canto do canário

Faz de ti….briosa fada!

E o mar de antigamente

Onde em ondas me embebia

Sabe que sou um Homem diferente

Por te ter assim presente

Como anjo…que me guia!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/02/2014
Código do texto: T4700899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.