Meu Eu.

Solto meu pensamento e deixo ele me levar.

Vou seguindo por caminhos de sonhos.

Atravesso riachos repletos de alegria.

Sento a sombra de frondosas arvores de sabedoria.

Cresço, cresço muito, para além de minhas fronteiras.

Conquisto novos lugares para meu coração, cansado, porem nunca combalido.

Afasto de mim as sombras obscuras de tempestades interiores

E ao cair da noite, recosto minha cabeça em almofadas de luz.

E assim...de pensamento solto, de alma livre de minhas opressões interiores, eu galgo o topo mais alto de todas as montanhas, para fincar a bandeira que marca a conquista de meu EU.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 21/02/2014
Código do texto: T4701165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.