Minha vez

Vou vajar ao Egito

Visitar jerusalém

E naquele lugar sagrado e bonito

Quero falar com Cristo também.

Preciso tocar nas pirâmides

Montar em lobo de camelo

Sonhos que estarão em trâmite

Arrepiando meu pelo.

Pisarei na terra santa

Onde o pecado não existe

Dez mil maravilhas que encanta

Ao olhar que não resiste.

Passarei sobre os caminhos

Onde Jesus caminhou

Sua essência será meu vinho

E o ensinamento que ficou.

Não terei pressa em voltar

Quero me integrar com aquele povo

Saber da história desse lugar

Algo surpreendente não novo.

E quando naquele solo estiver

Terei meus instantes de paz

Não será um momento qualquer

Pois quem tem sonhos que vá atraz.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 22/02/2014
Código do texto: T4701654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.