De novo

Agora seguirei

Sem mais sentir

Sem mais exigir

Quero e espero

Que tudo passe

Que logo eu volte

Que logo venha

Tudo se perca

Tudo renasça

Agora apenas agora

Tudo vai mudar

Tudo vai passar

E logo viverei de novo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702309
Classificação de conteúdo: seguro