Desvario

Eu não posso fazer o tempo voltar... nem um dia sequer...

Eu também não posso me dar controle de não me lembrar

Desvario... é assim que eu classificaria todo esse frio.

Eu diria que nem os animais, por considerados irracionais

Teriam ou têm atitude semelhante.

Eles podem não raciocinar, mas tem o emocional muito aguçado

Nem mesmo os animais ignoram pessoas como se nunca as tivessem visto.

A memória é um presente que se faz presente no momento ausente

Entretanto alguns humanos desprovidos de emocional e de memória

Portam-se como se nem mesmo contasse... a história

Ainda que páginas viradas, ainda que sensações reviradas

Elas estão todas lá e ninguém as pode arrancar.

Ignorância ou petulante mal quista extravagância

Ausência de instinto, falta de admitir: eu minto

Um misto de possibilidades, conjecturas

Hipóteses, suposições e vem a interjeição: Não acredito!!!

Declarações evasivas ou convicções perdidas?

Nenhuma resposta plausível, apenas um castigo inadmissível

Confiar, acreditar, se entregar...

Mergulhar no escuro sem conseqüências imaginar

Olhares, olhos nos olhos

Juras, nada que não seja mais do que peremptório.

Capacidade de ignorar ou incapacidade de perpetuar?

Capacidade de trair ou incapacidade de eternizar?

Questionar é inútil quando a resposta para já é fútil.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.