O CRIADOR SE FAZ PRESENTE!...

EM FORMA DE SOL BRILHANTE!...

UNIVERSO DE LUZ TÃO FASCINANTE!...

SERVINDO AO SER CONSTANTEMENTE!...

ESTRELA DIFERENTE DAS QUE EXISTEM

PERMANECE INVISIVEL AOS CIENTISTAS

ASSIM COMO AOS QUE PENSAM EM VER!...

ILUMINANDO SEUS FILHOS PARA SEMPRE!...

 
JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 23/02/2014
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4702693
Classificação de conteúdo: seguro