CORUJA, SORTE OU SUPERSTIÇÃO?

Dizem ser símbolo da sabedoria.
Beleza estranha havendo joia rara
Nas encontradas pertinho daqui.
Até como miniatura são mais lindas.

Para alguns de valor estimativo, sorte.
Para outros, superstições carregadas
Nas correntes como pingente defendendo,
Impedindo olho gordo e coisas desse tipo.

Sorte ou superstição se previne sem margem
Oferecer aos demais se livrando do mal,
Pela sensualidade demonstrada no colo das
Belas mulheres sedutoras ativas e delirantes
.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/02/2014
Código do texto: T4702897
Classificação de conteúdo: seguro