Assim é...

Pudesse o verso afastar os problemas

fazer da vida a mais linda aventura

se a poesia findasse c'os dilemas

viver seria um sonho de ventura

Quem dera a rima fizesse o coração

apagar as marcas da saudade

e a poesia fosse uma canção

d'um só compasso...o da felicidade

Porém a vida é igual o grande mar

com desafios para se enfrentar

tendo esperança ,sendo confiante...

Com fé em Deus,vencemos cada dia

e dos detalhes tiramos a alegria

e um sorriso ?... nos leva adiante !