Refletindo

Busquei o amor e encontrei desilusão

já sei que não é só o amor que satisfaz

Tenho estrelas,o meu mar,tenho a paz

está tudo bem com minh'alma e coração.

Fecho meus olhos,mentalizo ,me analiso

a vida é boa,e problemas,quem não tem ?

em verso e prosa muitas vezes realizo

tudo aquilo que não encontro em ninguém

Os versos falam,sabem bem me consolar

tenho amigos,os melhores,mais queridos

sempre encontro alguém para conversar

e meus dilemas...todos serão resolvidos

Não me arrependo de tudo que já fiz

Só agradeço por viver e ser feliz !