Poetas...

Todo poeta sempre dá valor a versos

sejam de amor,de dor ou de alegria

basta que voem soltos pelo Universo

sejam cantados,declamados em poesia

Todo poeta ama a lua,as estrelas

o céu e mar são fontes de inspiração

e a musa amada,tão fácil descreve-la

os versos nascem dentro do coração.

São os poetas eruditos,auto-didatas

e se preciso também fazem serenatas

trazem na alma algo sem explicação.

São os poetas seres tão especiais

na humanidade eles diferem dos demais

e são eleitos desde a sua criação