O Dia Destemporalizado

Esse dia não choveu,

Não nublou e nem fez sol.

Esse dia que sumiu,

Esse dia em bemol.

Esse dia não nevou,

Não geou, nem serenou.

Esse dia em D menor,

Esse dia diminuto.

Esse dia sem neblina,

Sem brumar e sem ventar

Esse dia sustenido

Suspenso no ar...

Esse dia que era Sol,

Esse dia não foi Lá.

Esse dia nem me viu

Todo o tempo abandonar.

O Espelho
Enviado por O Espelho em 01/05/2007
Código do texto: T470428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.