EM FAMÍLIA (EC)

Jogo de botão.

Brigas com irmão.

Rasgo na almofada.

Dente pra fada.

Mãe dá palmada

Sem fazer nada

Bronca do pai.

Sai moleque, sai!

Dedo no bolo.

Um primo tolo.

Vaso no chão

Não tem nada não!

O de cristal?

Aí, já é mal.

Haja paciência!

Aborrescência.

Bater asa.

A chave de casa.

Sogra mandona.

Tia solteirona.

Prima casando.

Pra que a pressa?

Ora, essa!

Cegonha voando.

Fofoca da dona Maroca:

Não sabia?

Matar barata

Bodas de prata.

Caça ao tesouro

Bodas de ouro.

Um arrepio

Velório de um tio.

Cair na gandaia

Ganhar carícia

Medo de cigano

Jogo de taco,

Casa na praia.

Que delícia!

Todo ano?

Que saco!

A irmã? Não!

Apressado?

Que pecado

Vem agregado

Confusão...

De sobra.

Línguas de cobra

Natal Reveillon.

Confraternização.

Desejo tudo de bom

Aquele cunhado.

Você esqueceu...

De pagar o meu

Sujeito folgado

Tenha dó

Parodiando o Poeta...

Família, pra que tê-las?

Cair da tardinha

Contando estrelas

Carinho da vovó,

Uma festinha]

Bolo da madrinha,

Filhos, netos,

Precisa mais?

---------------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício criativo.

Leia outros em http://encanodasletras.50webs.com/familia.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 24/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4704357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.