Dois e dois (nem sempre é quatro)
 
            I

 
 Uma rosa
 Um poema
 
                        Coração de poeta
                        Eterno dilema
 
 Uma prosa
 Um soneto
 
                        Musa dadivosa
                        Romance desfeito
 
 Uma trova
 Sem sentido
 
                        Musa nova
                        Poema atrevido
 
 
            II
 
 
Um poema (e)
Uma rosa
 
                         Eterno dilema
                         (No) coração do poeta
 
Um soneto (e)
Uma prosa
 
                         Romance desfeito (e)
                         Musa dadivosa
 
Sem sentido (vira)
Uma trova
 
                         Poema atrevido
                         (Quando a )Musa (é) nova

 
José Benício
Enviado por José Benício em 24/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4704388
Classificação de conteúdo: seguro