JANGADA

DE MANHÃ!...

BEM CEDINHO...

JOÃO SE PREPAROU...

E SAIU PRA PESCAR...

NO MAR!... NO MAR!...

E A JANGADA LEVOU...

O JOÃO PARA O MAR!...

E A JANGADA LEVOU...

O JOÃO PARA O MAR!...

E MARIA FICOU...

POR JOÃO A CANTAR...

LÁ PERTO, BEM PERTO...

CANTANDO COM O MAR!...

E A JANGADA LEVOU...

O JOÃO PARA O MAR!...

E A JANGADA LEVOU...

O JOÃO PARA O MAR!...

A TARDE FINDOU...

E A NOITE SURGIU...

E JOÃO NÃO SE VIU...

E JOÃO NÃO VOLTOU...

E MARIA FICOU...

POR JOÃO A CHORAR...

LÁ PERTO, BEM PERTO...

CHORANDO COM O MAR!...

E A JANGADA LEVOU...

O JOÃO PARA O MAR!...

E A JANGADA LEVOU...

O JOÃO PARA O MAR!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 24/02/2014
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T4704466
Classificação de conteúdo: seguro