O tempo

É cruel

Nosso algoz

Queima

Como fel

Quando passa feroz

E deixa

O pecado

Não cometido

Com gosto

De arrependido.

O tempo é menino

Quando sonha

É senil

Quando acordado

O tempo seria o hoje

Mas o hoje já virou

Passado...

O tempo

Sufoca quem

Tem saudade

Também provoca

O esquecimento

Para o amor

Que não tem idade

Ou ao eterno sofrimento...

José Benício
Enviado por José Benício em 24/02/2014
Código do texto: T4704557
Classificação de conteúdo: seguro