Macha Soldados!

Macha soldados!

Rumo ao campo de guerra.

Ao mundo vamos mostrar o quanto podemos.

Parece que só pra isso nascemos.

O raro gosto de matar nos assegura.

Macha soldados!

Sob a direção de um forte general,

Não haverá jamais soldados fracos.

Ao mundo vamos mostrar o quanto podemos.

Lá deixaremos grandes pavores.

Deixaremos as lagrimas rolar.

Cá nos treme o coração,

Mas seremos fieis até a morte.

Macha soldados!

Ao mundo vamos mostrar o quanto podemos.

Estamos tão exaustos que dormimos,

Mesmo sob intenso barulho.

Não consigo imaginar a pena

Pra quem sacrifica a vida

por um país em pedaços dividido.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 24/02/2014
Código do texto: T4704923
Classificação de conteúdo: seguro