Partida

Haja o que houver

O sol nascera para ti

Declame para o tempo mesmo longe de mim

Pois o sopro do vento vai te guiar

E a nossa oração prevalecera

Haja o que houver

Estarei aqui

E te prometo que em todo hoje não te esqueci

A dor da partida não me vencera

E o reflexo do teu sol vai me iluminar

Mesmo se houver desilusão

Abraçarei-me no passado de recordação

Mesmo se houver uma distração

Estarei por lá

Para que você nuca possa se desesperar

Haja o que houver

Escute a nossa canção

Que por muito tempo nos cobriu de emoção

Nossa cumplicidade ai de nunca acabar

Pois enquanto houver saudade estarei a te esperar

Se um dia puder

Passe por aqui

Talvez já não possa te perseguir

Pois o peso do tempo me dominou

E só vontade não me adiantou

Só recordações foi o que me restou

Minhas orações não adiantou

Clamo por você oh meu amor

Peço desculpas por não adiantar

Amar-te por tanto tempo sem te encontrar

E mesmo assim posso partir

Quando você voltar já não estarei aqui

Mesmo assim confie em mim

Haja o que houver

Nosso amor não termina aqui.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 24/02/2014
Código do texto: T4705076
Classificação de conteúdo: seguro