TEMPO

AINDA QUE O TEMPO PASSE RÁPIDO

BUSCANDO O PASSADO NO PRESENTE

CADA MOMENTO QUE A GENTE VIVE

DESCORTINA-SE AOS OLHOS DA GENTE

ENTRE OS PRIMEIROS MOMENTOS

FOGE DA LEMBRANÇA OS NOMES

GUARDANDO-SE APENAS AS LIÇÕES

HOJE, O QUE IMPORTA REALMENTE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 25/02/2014
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4705317
Classificação de conteúdo: seguro