VIVER....AMANDO.

Posso ver sem ter olhos, ouvir sem apurar,

pacificar arma na mão, também ela enfrentar,

posso ser serenidade, a paz articular,

guerrear guerra maldita sem ela iniciar,

já andei vários caminhos sem ninguém a me guiar,

esbarrei em várias línguas podendo comunicar,

encontrei muitos espinhos deles soube me livrar,

injustiças justiçar,

caminhos enveredar,

labirintos desvendar,

segredos segredar,

já conheci outros espaços a ninguém dados brotar,

percorri alturas nobres no deserto vivificar,

já amei muitos amores na estrada a andejar,

restou essa certeza, força única a palpitar,

amores de várias cores minha vida iluminar,

alma de certezas horizonte divisar,

norte de meus sonhos a ninguém prejudicar,

buscar vida de valores se possível ensinar,

o que nos deu Jesus o Cristo, sua palavra disseminar,

só o amor cantar.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.