O QUE EU TENHO

Não tenho sonhos megalomaníacos

Aliás, não os tenho de jeito algum

Sonhos, são espectros, quimeras

ilusões intangíveis

O que eu tenho é sede, fome, desejo

De tato, olfato e pele

De risos, seios e gozo

De cama, do beijo e o sono

E do despertar, pra começar tudo de novo