Sem Título 39

Foste abatida por flocos de perfume branco porque

te deixaste ir à deriva das rupturas combatidas p’los lábios

de granizo no franzido céu. Não tive outra chance senão

aprender com torpor a fácil arte de estudar a luz de todos os cometas,

subterfúgio do meu vivo crime!

Ó, novíssimo crime!