Vice- versa

Dos olhos uma lagrima

Da face um sorriso

Dos lábios um beijo

Que vira paixão

Da lagrima uma esperança

Do sorriso um momento

Do beijo um desejo

Da paixão uma dor

Da esperança uma certeza

Do momento um instante

Do desejo um prazer

Da dor uma solidão

Da certeza a felicidade

Do instante a tranqüilidade

Do prazer a realidade

Da realidade uma história

Da felicidade, você

Da tranqüilidade o abraço

Da realidade o passado

Da história o amor

De você as lembranças

Do abraço a saudade

Do passado a volta

Do amor o recomeço

Das lembranças eu vivo

Da saudade eu suporto

Da volta espero

Do recomeço o amor.