Quando

Quando o tempo passa

Quando enxergamos o que nunca

Antes tínhamos olhado

Tudo se torna instantâneo

Tudo vê de forma diferente

Hoje meu olhar a você é assim

Diferente e mágico

Que encanta sem pensarmos

Que pensamos sem sentir

E logo sentimos um encanto

Mesmo que passageiro

A imaginação voa pelos pensamentos

Que logo são esquecidos pela rotina

do dia.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/02/2014
Código do texto: T4706377
Classificação de conteúdo: seguro