Vértice(s)
 
Ando em linha torta
 
                         Buscando perpendicular
 
O amor paralelo

                         Sem ângulo
 
Em convexos sentimentos
 
                         Sobre mim para ela
 
Traço hipotenusas
 
                         Loucas e libertinas
 
Usando meu compasso
 
                         E transferidor em desatino
 
Sobre retas e musas belas.

 
José Benício
Enviado por José Benício em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4707385
Classificação de conteúdo: seguro