Medo

Ah, como eu queria poder me lançar de cabeça em ti

jogar tudo pro alto e dizer: te amo!

carregar-te comigo pra longe daqui

Ser tua, só tua, toda tua.

Mas como jogar-me se tenho medo de altura?

O que acontece se eu cair?

Como saberei se essa estrada é segura?

Você vai segurar a minha mão?

Quando o medo domina, a mente se apaga

e o instinto impede de seguir em frente.

Disseram pra mim que o medo tem cura...

Mas como curar o medo de ser feliz?

Raaay
Enviado por Raaay em 26/02/2014
Código do texto: T4707487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.