NEGRITUDE

N-E-G-R-I-T-U-D-E

.................................................

... Madrecita ...

... Mariama ...

... Á-f-r-i-c-a ...

Leite materno

Que sustenta o

Nosso mundo oco.

... Mariama ...

... Á-f-r-i-c-a...

... Mama...

Sou louco

Por excelência,

Pois tenho a graça

De na raça ter

O branco... apenas cor.

... Á-f-r-i-c-a ...

... Mater ...

... Mariama ...

Axé,

Lhe peço

Perdão pelas vezes

Que da humanidade

Sou a vergonha.

... Oxalá ...

Mamãe África minha

Pois também

Eu sou negro

No porte da raça... ainda com crônica

Esta de: não ter a cor.

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 26/02/2014
Código do texto: T4707662
Classificação de conteúdo: seguro