Arte dos irregulares

Eu sou metamorfose

Eu fui limitada

Eu era cansável

Eu fora insociável

Eu serei fragmentos

Eu seria densidade

Que eu seja plenitude

Se eu fosse o céu, sempre choveria.

Mas quando eu for não chores

Ser eu é complicado

Sendo nós dois é mais complexo

Tenho sido paciente, às vezes.

Eu estou conformada

Se estive negativa, evaporei

Eu estava só confusa

Eu estivera insatisfeita

Eu estarei atenta agora

Estaria no pretérito, mas quero o hoje

Que eu esteja apta às mudanças

Se estivesse antes, não estaria

Se estiver, estarei.

Vou estar.

Quero ficar estando

E permanecer em meu estado

Eu hei de crer

Pois houve um tempo que não

Havia motivos

Houvera muitas causas

Haverei de repará-las

Haveria razão desconhecida.

Que haja esperança

Se houvesse antes seria fácil

Quando houver mais confiança

Vai haver várias saídas

Havendo mais disposição

Se teria havido vontades

Eu tenho fé no futuro

Eu sempre tive

Antes eu não tinha

Segundos antes, nunca tivera

Mas terei daqui em diante

Teria sido diferente, mas foi assim.

Agora é algo que tenha que mudar

Se tivesse sido de forma contrária

Se tiver que ser diferente

Vai ser.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 26/02/2014
Código do texto: T4707700
Classificação de conteúdo: seguro